Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Крылышки в пиве с карри
Крылышки в пиве с карри
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 8 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Чеснок 8 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Берем 1кг куриных крылышек.
Чеснок мелко рубим или натираем на мелкую терку. Смешиваем с солью и специями, натираем этим маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.
Кладем замаринованные крылья в форму для запекания.
Кладем замаринованные крылья в форму для запекания.
Вливаем пиво.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем с интервалом в 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!