Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пастрома из лосятины
Пастрома из лосятины
Лосятину подержать пар часов в растворе соли (на 1л – примерно 1ст.ложка соли), вынуть, обсушить, намазать специями.
Моя обмазка: оливковое масло, горчичное масло, горчица готовая среднеострая, черный и душистый молотый перец, перец розовый горошком, горчица зерновая, тимьян и эстрагон. Все смешать. Мариновать мясо 6 часов, после нашпиговать чесноком. Духовку вместе с чугунной сковородой разогреть до максимума (275-300)и поместить мясо в духовку, через 15 минут выключить и очень долго не открывать (всю ночь).
Моя обмазка: оливковое масло, горчичное масло, горчица готовая среднеострая, черный и душистый молотый перец, перец розовый горошком, горчица зерновая, тимьян и эстрагон. Все смешать. Мариновать мясо 6 часов, после нашпиговать чесноком. Духовку вместе с чугунной сковородой разогреть до максимума (275-300)и поместить мясо в духовку, через 15 минут выключить и очень долго не открывать (всю ночь).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!