» » » Пастрома из лосятины

Пастрома из лосятины

Пастрома из лосятины
Лосятину подержать пар часов в растворе соли (на 1л – примерно 1ст.ложка соли), вынуть, обсушить, намазать специями.
Моя обмазка: оливковое масло, горчичное масло, горчица готовая среднеострая, черный и душистый молотый перец, перец розовый горошком, горчица зерновая, тимьян и эстрагон. Все смешать. Мариновать мясо 6 часов, после нашпиговать чесноком. Духовку вместе с чугунной сковородой разогреть до максимума (275-300)и поместить мясо в духовку, через 15 минут выключить и очень долго не открывать (всю ночь).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *