Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
Ингредиенты:
300 г капусты,
300 г грибов,
2 луковицы,
2 ст. л. маргарина,
2 ст. сметаны,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль,
4 ст. л. растительного масла.
300 г грибов,
2 луковицы,
2 ст. л. маргарина,
2 ст. сметаны,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль,
4 ст. л. растительного масла.
Капусту опустите на 5 мин. в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте со спассерованным луком, посолите и обжарьте на масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30 — 40 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!