Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски
Мясо по-французски
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик мяса,
1 луковица,
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка тертого сыра,
соль, перец.
1 ломтик мяса,
1 луковица,
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка тертого сыра,
соль, перец.
Мясо хорошо отбить, натереть смесью соли и перца. Смазать сковороду небольшим количеством масла и выложить мясо.
На кусочек сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, затем майонез и сыр. Запекать до готовности мяса около 20 минут.
На кусочек сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, затем майонез и сыр. Запекать до готовности мяса около 20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!