Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные котлетки с гречкой и морковью
Куриные котлетки с гречкой и морковью
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
100 г отварной гречки,
1 луковица,
1 небольшая морковь,
соль и перец - по вкусу,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. сметаны.
100 г отварной гречки,
1 луковица,
1 небольшая морковь,
соль и перец - по вкусу,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. сметаны.
Куриную грудку перекрутить на мясорубке с луковицей, добавить в фарш натертую на мелкой терке морковь, отварную гречку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформовать небольшие котлетки, выложить в форму для запекания. Томатную пасту и сметану смешать в 1 стакане воды, залить соусом котлетки. Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Сформовать небольшие котлетки, выложить в форму для запекания. Томатную пасту и сметану смешать в 1 стакане воды, залить соусом котлетки. Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!