Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Голубцы "Сытные"
Голубцы "Сытные"
Ингредиенты:
Кочан капусты,
500 г фарша (я беру свиной, но можно любой),
100 г риса,
луковица,
морковь,
2 зубчика чеснока,
яйцо,
200 мл томатного соуса,
1 л воды,
1 ст.л. соли.
500 г фарша (я беру свиной, но можно любой),
100 г риса,
луковица,
морковь,
2 зубчика чеснока,
яйцо,
200 мл томатного соуса,
1 л воды,
1 ст.л. соли.
Давно хотела с кем-то поделиться рецептом блюда, которым балую родных и близких.
Лук, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить фарш, рис, яйцо, перемешать. Капусту обдать кипятком, снять листья, завернуть в них приготовленную смесь.
На дно кастрюли выложить полови¬ну оставшихся листьев, плотно сложить голубцы, полить томатным соусом, разбавленным водой. Сверху снова выложить листья, посолить.
Тушить до готовности 2 часа.
Лук, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить фарш, рис, яйцо, перемешать. Капусту обдать кипятком, снять листья, завернуть в них приготовленную смесь.
На дно кастрюли выложить полови¬ну оставшихся листьев, плотно сложить голубцы, полить томатным соусом, разбавленным водой. Сверху снова выложить листья, посолить.
Тушить до готовности 2 часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!