Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясной кекс с начинкой
Мясной кекс с начинкой
Ингредиенты:
Начинка
Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез-2 ст.л
укроп посечь
Тесто:
Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг
Булка черствая-150 гр
Молоко -1 ст
Лук-1 шт натереть на терке
Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке
Яйцо-3 шт
Майонез-4 ст.л
Укроп измельчить
Перец
Соль
Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез-2 ст.л
укроп посечь
Тесто:
Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг
Булка черствая-150 гр
Молоко -1 ст
Лук-1 шт натереть на терке
Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке
Яйцо-3 шт
Майонез-4 ст.л
Укроп измельчить
Перец
Соль
Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавить в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать
Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)
Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут
Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным
Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)
Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут
Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!