Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт стеклянной лапши с курицей в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Лапша рисовая — 1 упаковка
Филе куриное — 200 грамм
Перец сладкий — 1 штука
Морковка — 1 штука
Кисло-сладкий соус с ананасами — 1 банка
Соль и перец
Масло растительное
Филе куриное — 200 грамм
Перец сладкий — 1 штука
Морковка — 1 штука
Кисло-сладкий соус с ананасами — 1 банка
Соль и перец
Масло растительное
1. Куриное филе нарезаем кусочками и поджариваем на сковороде.
2. Перец и морковь нарезаем соломкой и отправляем к курице.
3. Добавляем соль и перец по вкусу. Вливаем кисло-сладкий соус с ананасами.
4. Тушим на небольшом огне 7-10 минут.
5. Отвариваем лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
Выкладываем блюдо и добавляем соус.
2. Перец и морковь нарезаем соломкой и отправляем к курице.
3. Добавляем соль и перец по вкусу. Вливаем кисло-сладкий соус с ананасами.
4. Тушим на небольшом огне 7-10 минут.
5. Отвариваем лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
Выкладываем блюдо и добавляем соус.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!