Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо под шубой
Мясо под шубой
Ингредиенты:
- Свиная корейка
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль,перец
- Грибы
- Шпинат
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль,перец
- Грибы
- Шпинат
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220 град.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!