Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Тефтели в соусе с укропом и петрушкой
Тефтели в соусе с укропом и петрушкой
Ингредиенты:
фарш (свинина, говядина) – 500гр.
1 луковица
Рис (отвариваем не до готовности) - 200гр
1 яйцо
1/4 стакана мелко порезанной петрушки
1/2 ч.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. корицы
соль, перец
для соуса:
мелко нарезанная луковица -1
стакан мелко нерезаной петрушки
стакан мелко нарезаного укропа
ст.л. сладкой паприки
соль перец
2 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
Рис (отвариваем не до готовности) - 200гр
1 яйцо
1/4 стакана мелко порезанной петрушки
1/2 ч.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. корицы
соль, перец
для соуса:
мелко нарезанная луковица -1
стакан мелко нерезаной петрушки
стакан мелко нарезаного укропа
ст.л. сладкой паприки
соль перец
2 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
Все ингредиенты для фарша смешиваем и делаем тефтельки. Обжариваем лук, добавляем зелень и томатную пасту не много жарим, дальше добавляем паприку, соль, перец и воду, когда закипит, кладем тефтели. И готовим 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!