Главная страница » Рецепты » Выпечка » Самса
Самса
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 л кипяченого молока,
2 ст. ложки топленого масла,
мука,
сколько возьмет тесто.
Для фарша:
мелко покрошить лук,
перемешать с мясным фаршем,
порезать жир кубиками.
2 яйца,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 л кипяченого молока,
2 ст. ложки топленого масла,
мука,
сколько возьмет тесто.
Для фарша:
мелко покрошить лук,
перемешать с мясным фаршем,
порезать жир кубиками.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, вы-резать кружочки величиной с блюдце. На каждый поло-жить фарш и по 3-4 кубика жира. Тесто собрать кулечком и хорошо залепить в виде маленьких булочек. Выпечь и горячими смазать маслом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!