Главная страница » Рецепты » Выпечка » Креветочный открытый пай
Креветочный открытый пай
Ингредиенты:
Королевские креветки (отварите и почистите)
Моцарелла — 1 большой шарик на две порции
Томаты — 2 крупных на две порции
Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г
Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л.
Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Моцарелла — 1 большой шарик на две порции
Томаты — 2 крупных на две порции
Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г
Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л.
Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 150 С, чтобы подсохло, в противном случае с сыром и томатами оно может не пропечься.
Сверху выложить, нарезанную моцареллу, томаты. Посолить и поперчить, далее — креветки и тертый пармезан.
Запекать еще 15 минут при температуре 150 С. Легкий, быстрый и вкусный завтрак готов.
Сверху выложить, нарезанную моцареллу, томаты. Посолить и поперчить, далее — креветки и тертый пармезан.
Запекать еще 15 минут при температуре 150 С. Легкий, быстрый и вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!