Главная страница » Рецепты » Выпечка » Оладьи в духовке
Оладьи в духовке
Ингредиенты:
150 г мука
150 мл молоко коровье
1 ч.л. дрожжи
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. сахар
1/3 ч.л. соль
6-7 ч.л. варенье (или джем)
1 ст.л. масло растительное
150 мл молоко коровье
1 ч.л. дрожжи
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. сахар
1/3 ч.л. соль
6-7 ч.л. варенье (или джем)
1 ст.л. масло растительное
Подготовить необходимые ингредиенты. В теплом молоке развести дрожжи. Дать постоять минут 10. Затем добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать (около 10 минут). Накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое темное место на час. Через час можно приступать к приготовлению оладьев.
Выкладывать тесто по одной столовой ложке в смазанные маслом формочки (лучше силиконовые) или просто на противень. Сверху выложить по одной чайной ложке любого варенья (или джема). Сверху выложить еще по одной столовой ложке теста. Выпекать оладьи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Смазать сливочным маслом.
Выкладывать тесто по одной столовой ложке в смазанные маслом формочки (лучше силиконовые) или просто на противень. Сверху выложить по одной чайной ложке любого варенья (или джема). Сверху выложить еще по одной столовой ложке теста. Выпекать оладьи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!