Мясная солянка » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Мясная солянка

Мясная солянка
Продукты беру на глазок.
Сварить мясной бульон (говядина или свинина постная). Когда бульон будет готов, мясо выложить на отдельную тарелку.
Обжарить на растительном масле 2 головки репчатого лука, порезанного полукольцами. Также поджарить соленые огурчики (2 шт.), порезанные соломкой, добавить 1 ст. ложку томатной пасты. В мясной бульон положить лук и огурцы. Как закипит, добавить нарезанное соломкой мясо, сосиски - 2 шт., 100 г ветчины, можно добавить вареной колбасы или копченой. Добавить пережаренную томат-пасту, перец горошком, соль.
По вкусу добавить рассол от огурцов. И за 5-7 минут До готовности положить оливки, зелень, лавровый лист и варить до готовности.
Это блюдо очень любит мой муж. Может, описано сложно, но в приготовлении солянка много времени не занимает.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *