Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Солянка «Крестьянская»
Солянка «Крестьянская»
Ингредиенты:
250 г картофеля,
2 маринованных огурца,
1 луковица,
1,5 ст. л. томат-пасты,
300 г сосисок или вареной колбасы,
соль,
специи,
сметана,
лимон,
маслины.
2 маринованных огурца,
1 луковица,
1,5 ст. л. томат-пасты,
300 г сосисок или вареной колбасы,
соль,
специи,
сметана,
лимон,
маслины.
Режем кубиками картофель и ставим варится. Пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные огурцы, сосиски, томат-пасту, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Добавляем зажарку в картофельный бульон, доводим до кипения.
Подать со сметаной, добавив маслины и ломтик лимона.
Подать со сметаной, добавив маслины и ломтик лимона.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!