Борщок «Для румяных щек» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Борщок «Для румяных щек»

Борщок «Для румяных щек»

Борщок «Для румяных щек»
Этот рецепт прельстил меня тем, что в нем не используется капуста. Мой муж капусту не ест ни в каком виде. Если у кого-то сходные проблемы, то рецепт пригодится.
Сначала отварить любое мясо (я предпочитаю курицу). Отдельно отварить промытую свеклу.
Когда мясо почти сварится, добавить картофель, разрезанный на половинки или четвертинки (зависит от величины). Сваренный картофель вынуть, размять толкушкой вместе с частью бульона, положить обратно, добавить очищенную и натертую свеклу, обжаренный лук, грибы (лучше обжаренные шампиньоны или консервированные в собственном соку), но можно любые другие.
Суп посолить, подсластить (немного), поперчить по вкусу. За несколько минут до готовности добавить уксус и растертый чеснок (по вкусу). Дать настояться, и суп готов.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *