Рассольника с говяжьими почками » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Рассольника с говяжьими почками

Рассольника с говяжьими почками

Ингредиенты:
500 г говяжьих почек,
2 корня петрушки,
2 соленых огурца,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
4 клубня картофеля,
100 г салата/щавеля,
2 ст.л. масла.
Рассольника с  говяжьими почками
Почки подготовить: убрать жир, каждую на 3-4 ломтика разрезать, промыть, уложить в кастрюлю, влить холодную воду и довести до кипения, слить воду, промыть почки, снова залить холодной водой, поставить вариться на 1-1,5ч. Лук и коренья очистить, соломкой нарезать, выложить в суповую кастрюлю (отдельную) с маслом, обжарить, убрать с огня, добавить нарезанные ломтиками очищенные огурцы, брусочками порезанный картофель, влить процеженный бульон с почек, варить в течение получаса. Добавить при желании огуречный рассол за 5-10 мин до окончания варки, нарезать салат или щавель, также добавить в суп, подсолить. Подается рассольник с почками так: в тарелки наливается суп и кладутся нарезанные почки, все заправляется сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *