Томатный суп с колбасками » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Томатный суп с колбасками

Томатный суп с колбасками

Ингредиенты:
50г бекона,
3 копченых свиных колбаски,
2 зубчика чеснока,
по 1 банке белой консервированной фасоли и консервированных помидоров,
1 перец чили,
0,5 пучка базилика,
черный молотый перец, соль.
Томатный суп с колбасками
Колбаски нарезать и обжарить вместе с порезанным беконом и чесноком, положить нарезанные помидоры (с жидкостью), перец чили целиком, довести до кипения, положить фасоль, поперчить и посолить, потушить 15-20 мин на медленном огне до мягкости томатов. Заправить суп при подачей рубленым базиликом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *