Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с щавелем
Борщ с щавелем
Ингредиенты:
3 клубня картофеля,
по 2 моркови,
банки консервированного щавеля и стакана отварной фасоли,
по 1 курице некрупной, луковице и сладкому перцу,
3 ст.л. томат-пасты,
укроп,
петрушка,
лавровый лист,
вареные яйца, соль.
по 2 моркови,
банки консервированного щавеля и стакана отварной фасоли,
по 1 курице некрупной, луковице и сладкому перцу,
3 ст.л. томат-пасты,
укроп,
петрушка,
лавровый лист,
вареные яйца, соль.
Курицу разделать, сварить бульон, добавив лавр, перец-горошек и другие ароматические добавки для куриного бульона по вкусу. процедить бульон, достав курицу. Положить в кипящий бульон картофель. Для зажарки мелко нарезать лук и морковь, обжарить их, добавить томат-пасту, поперчить и посолить, потушить 2мин и добавить зажарку в суп. Когда картофель будет готов, положить в суп нарезанный щавель, отварную фасоль, подсолить и поперчить суп по вкусу, довести до кипения, выключить огонь, настоять перед подачей 10мин. При подаче заправить суп вареным яйцом, рубленой зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!