» » » Отбивные из говяжьей печенки

Отбивные из говяжьей печенки

Отбивные из говяжьей печенки
На 1 кг печенки - 5 сырых яиц и много жареного лука.
Печень освободить от пленки, вырезать все изъяны, нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и отбить (все то же самое, как на обычные отбивные из мяса, только отбивать печень надо немного нежнее, иначе развалится).
Посолить, поперчить. Яйца взбить и залить печенку, осторожно все перемешать и оставить на ночь в холодильнике для маринования. Потом обжарить много лука до золотистого цвета и охладить. Затем печенку обвалять в муке и жарить на сильном огне на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета (сковородку желательно мыть после каждой обжаренной порции печенки, иначе у печенки будет непривлекательный вид и много горелой муки). Печень сложить в кастрюльку, обильно посыпать луком и подержать немного под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *