Корейский шашлык » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Корейский шашлык

Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
2 ст. ложки сахара,
3-4 ст. ложки соевого соуса,
3-4 луковицы,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Корейский шашлык
Свинину порезать средними кусочками, посыпать сахаром, добавить лук (кольцами или полукольцами), соевый соус, подсолнечное масло.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выло¬жить на противень, жарить 20-25 минут - и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *