Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык из свинины в коньячном маринаде
Шашлык из свинины в коньячном маринаде
Ингредиенты:
1,5 кг свинины
100 мл коньяка
4 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. горошин черного перца
соль
масло растительное
100 мл коньяка
4 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. горошин черного перца
соль
масло растительное
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!