Главная страница » Рецепты » Салаты » Корейский салат «Ве-ча»
Корейский салат «Ве-ча»
Ингредиенты:
1кг – свежих огурцов,
300гр – мяса,
3 – зубчика чеснока,
2-3 ст.ложки соевого соуса,
1 большая луковица,
150 гр – растительного масла,
70%-ный уксус,
Молотый красный и черный перец – по вкусу.
300гр – мяса,
3 – зубчика чеснока,
2-3 ст.ложки соевого соуса,
1 большая луковица,
150 гр – растительного масла,
70%-ный уксус,
Молотый красный и черный перец – по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и мариновать 1-2 часа. Мясо (любое) нарезать тонкими ломтиками и тушить до готовности.
В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, спассерованный лук, мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, влить соевый соус. Залить раскалённым растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.
В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, спассерованный лук, мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, влить соевый соус. Залить раскалённым растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!