Буженина

Буженина
Большой кусок свинины обмоем, почистим от пленок, лишнего жира, натрем солью, перцем, чесноком.
С помощью острого ножа делаем глубокие надрезы в куске и в каждый надрез кладем дольки чеснока, обваляв их в соли и перце, кусочки шпика. Дадим ночь постоять в прохладном месте.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку. Считается,, что жарить кусок нужно столько часов, сколько он весит, но лучше лишний раз проверить вилкой.
Если вы будете жарить без фольги, то маленькая хи-трость - мясо жарить на противне, жировым слоем вверх, поливая время от времени соком и жиром. Но лично я всегда делаю буженину в фольге, и этот рецепт меня никогда не подводил.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *