Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Грудинка кабана в рукаве
Грудинка кабана в рукаве
Ингредиенты:
500 г мяса кабана,
1,5 ст. ложки горчицы,
1/2 ч. ложки приправы для свинины,
3 луковицы,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.
1,5 ст. ложки горчицы,
1/2 ч. ложки приправы для свинины,
3 луковицы,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.
Берем такой кусок кабана, в котором сочетались бы слои мяса и жира (слои мяса должны быть шире, чем сало). Обтираем наш кусок смесью из горчицы, приправы для свинины, соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука. Укладываем мясо в рукав и помещаем в духовку часа на 1,5-2 (чем больше кусок, тем больше время приготовления).
Угощаемся, это очень вкусно!
Угощаемся, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!