Цыпленок чкмерули » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Цыпленок чкмерули

Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт
Соль,
перец,
растительное масло,
Паприка
Соус:
чеснок - 5-7 зубчиков,
сливки - 200 мл,
перец,
кинза,
орехи грецкие.
Цыпленок чкмерули
Разрежьте цыпленка по линии грудной кости и замаринуйте в смеси перца, соли и растительного масла. Через час переложите курицу на хорошо разогретую сковороду с маслом спинкой вверх. Поставьте сверху груз (у меня кастрюля с водой). Как только цыпленок подрумянится с одной стороны, переверните его на другую, уменьшите огонь, и жарьте еще 15-20 минут. Переложите цыпленка в тарелку, и полейте соусом. Для приготовления соуса смешайте чеснок, сливки, соль, перец, зелень и орешки. Готовьте соус, накрыв крышкой, на маленьком огне минут 5.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *