Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Цыпленок в белом вине
Цыпленок в белом вине
Ингредиенты:
Цыпленок
Картофель — 3 — 4 клубня
Чеснок — 2 — 3 зуб.
Масло оливковое — 2 ложки
Белое вино — 200 мл
Приправы по желанию
Базилик
Соль и перец
Аджика
Картофель — 3 — 4 клубня
Чеснок — 2 — 3 зуб.
Масло оливковое — 2 ложки
Белое вино — 200 мл
Приправы по желанию
Базилик
Соль и перец
Аджика
Картофель очистить, помыть и разрезать на 4 части. Уложить на дно формы.Цыпленка хорошо промыть и уложить целиком поверх картошки.Чеснок мелко нарезать. В миске соединить чеснок, приправы, масло и аджику. Добавить вино и тщательно перемешать. Этой смесью полить цыпленка. Форму накрыть крышкой или фольгой. Готовить в духовке около 50 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!