Скумбрия - самая вкусная на огне » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Скумбрия - самая вкусная на огне

Скумбрия - самая вкусная на огне

Скумбрия - самая вкусная на огне
Свежемороженую скумбрию (по одной на каждого едока, чтобы не «подворовывать» у соседа) выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить и в каждое брюшко положить по веточке помятого (чтобы пустил сок) укропа и кружочки лимона, полить растительным маслом (по 1 ст.л. на рыбку) и оставить мариноваться, пока разводите огонь. За это время скумбрию следует перевернуть 2-3 раза. Переложить на решетку, смазанную растительным маслом, и жарить над углями 10-15 мин., переворачивая и поливая остатками маринада.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *