Люля-кебаб

Ингредиенты:
мясо (баранина) 700 г
лук-порей 1 стебель
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Люля-кебаб
Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья.
Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до тех пор, пока фарш не станет плотным.

Заполнить луковые трубки фаршем.

Тонкие полоски лука залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить. Полоски должны стать мягкими.

Перевязать каждую трубку луковыми полосками в трех местах.

Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты каждую сторону.

Переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Подавать со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *