Пирожки с рисом и яйцом » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом
Распечатать рецепт
Категория: Рецепты / Выпечка
/
Автор: 555bevendjik (29.11.15)
Ингредиенты:
● 1 стакан тёплой воды
● 200 г маргарина «Пышка»
● 1 чайная ложка соли
● 2 чайных ложки сахара
● 2 чайных ложки сухих дрожжей
● 3,5-4 стакана муки

Для начинки:
● 1,5 стакана риса
● 8 яиц
● 1 большая луковица
● соль
● чёрный молотый перец
● фильтрованная вода
● растительное масло
● 50 г сливочного масла
Пирожки с рисом и яйцом
Готовим тесто.
В тёплую воду пускаем соль и сахар.
Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком.
Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов.
Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее.
Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

Начинка.
Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.
Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.

Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сделать защип.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180 C.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *