Главная страница » Рецепты » Выпечка » Рогалики
Рогалики
Ингредиенты:
1ст кефира
50 гр дрожжей
250 гр маргарина
500 гр муки
2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)
Сахар на посыпку
Начинка: Густое повидло
50 гр дрожжей
250 гр маргарина
500 гр муки
2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)
Сахар на посыпку
Начинка: Густое повидло
Дрожжи разводим кефиром комнатной температуры
Добавляем яйца
Добавляем маргарин. Маргарин должен быть мягким.
Добавляем муку
Вымешиваем мягкое тесто
Разделяем на 4 части. Каждую раскатать в круг, и от центра вырезать треугольники.
На край кладем повидло
И скручиваем рогалик к центру
Рогалик складываем на противень и смазываем яйцом
Сверху посыпаем сахаром. Выпекаем при 180С.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!