Фаршированные грибы в беконе » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе
Распечатать рецепт
Категория: Рецепты / Закуски
/
Автор: 555bevendjik (25.02.16)
Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Фаршированные грибы в беконеПомойте грибы и отделите ножки от шляпок.

Фаршированные грибы в беконеДля начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.К этому времени лук уже будет золотистым. Смешайте его с сырной начинкой.

Фаршированные грибы в беконе И наполните шляпки грибов.

Фаршированные грибы в беконеЗатем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

Фаршированные грибы в беконеГотовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *