Главная страница » Рецепты » Закуски » Шампиньоны, фаршированные креветками
Шампиньоны, фаршированные креветками
Ингредиенты:
100г варено-мороженых креветок,
40г сливочного масла,
4 крупных шампиньона,
по 1 ст.л. сметаны 25%,
красной икры и тертого сыра твердого,
1 ч.л. растительного масла,
перец,
соль.
40г сливочного масла,
4 крупных шампиньона,
по 1 ст.л. сметаны 25%,
красной икры и тертого сыра твердого,
1 ч.л. растительного масла,
перец,
соль.
Промыть грибы, удалить ножки, со шляпок снять верхнюю кожицу, ножки мелко нарезать, то же проделать с отварными креветками и зеленым луком. Смешать сливочное и растительное масла, раскалить, обжарить ножки с луком. Перемешать к грибам с луком сметану и креветки, поперчить и посолить, перемешать, нафаршировать шляпки, запечь 15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Посыпать шляпки тертым сыром и икрой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!