Главная страница » Рецепты » Закуски » Яблоки в капусте
Яблоки в капусте
Ингредиенты:
1 кг антоновки,
вилок капусты,
2 ст.л. соли,
7 ст.л. сахара,
1 ч.л. 9%-ного уксуса,
перец горошком.
вилок капусты,
2 ст.л. соли,
7 ст.л. сахара,
1 ч.л. 9%-ного уксуса,
перец горошком.
В 1 л воды всыпать соль, сахар и перец, довести до кипения, влить уксус, остудить. Выложить в банку слой яблок (если крупные, разрезать на 2- 4 части) и слой нашинкованной капусты, залить маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками. Через 3 дня закуска готова.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!