Главная страница » Рецепты » Консервированные яблоки
Консервированные яблоки
Ингредиенты:
Яблоки.
Сироп:
на 1 литр воды
2 стакана сахара.
Сироп:
на 1 литр воды
2 стакана сахара.
Яблоки намыть, убрать сердцевину, бланшировать в кипящей воде, уложить в банки, залить кипящим сиропом, закатать под железные крышки, подержать в тепле 10-12 часов, убрать на холод.
По времени очень быстро, но получается очень вкусно! Всем советую попробовать.
По времени очень быстро, но получается очень вкусно! Всем советую попробовать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!