Главная страница » Рецепты » ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
500 г моркови,
1 кг. фасоли,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор, пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
2 стручка горького перца,
1 ст. чеснока,
500 г лука,
1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
1 кг. фасоли,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор, пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
2 стручка горького перца,
1 ст. чеснока,
500 г лука,
1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!