Главная страница » Рецепты » Десерты » Пироги » Тарт с моцареллой и шпинатом
Тарт с моцареллой и шпинатом
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка,
растительное масло - 50 мл.
Для начинки:
моцарелла - 100 г,
яйцо -2 шт.,
сливки (жирность 30- 33%) -1/2 стакана,
шпинат - пучок,
орегано,
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 50 мл.
Для начинки:
моцарелла - 100 г,
яйцо -2 шт.,
сливки (жирность 30- 33%) -1/2 стакана,
шпинат - пучок,
орегано,
соль, перец - по вкусу
Раскатываем 2 пласта готового теста и соединяем их. Смазываем растительным маслом форму для запекания и кладем туда тесто так, чтобы оно «забирало» и стенки. Теперь выкладываем сверху моцареллу, измельченный шпинат. Разбиваем в отдельную мисочку 2 яйца, вливаем туда сливки и тщательно все взбиваем. Добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200°.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!