Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Ассорти "Летнее"
Ассорти "Летнее"
Ингредиенты:
5 кг огурцов,
1 кг моркови,
300 г репчатого лука,
100 г зелени укропа,
100 г корня хрена.
Заливка:
2 л воды,
500 мл 9% уксуса,
1 ст. л. соли,
3/4 ст. сахара,
2 лавровых листа,
6 горошин черного перца,
1/2 ч. л. семян горчицы.
1 кг моркови,
300 г репчатого лука,
100 г зелени укропа,
100 г корня хрена.
Заливка:
2 л воды,
500 мл 9% уксуса,
1 ст. л. соли,
3/4 ст. сахара,
2 лавровых листа,
6 горошин черного перца,
1/2 ч. л. семян горчицы.
Воду довести до кипения, рас-творить соль, сахар, добавить лавровый лист/черный перец, семена горчицы, уксус и сразу снять с огня. Морковь и корень хрена нарезать кусочками, лук нашинковать, зелень измельчить. Подготовленные продукты перемешать. Огурцы промыть, уложить в банки, засыпая овощной смесью, и залить приготовленной заливкой. Банки стерилизовать в течение 1 ч. при 100°С, закатать крышки и поставить в про¬хладное место.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!