Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Соус «Чесночный»
Соус «Чесночный»
Ингредиенты:
2 яйца,
2 столовые ложки соли,
чеснок (по вкусу),
чёрный и красный перец (по вкусу),
1-2 ст.л. раст. масла,
сок лимона или немного уксуса,
1/3 ст. кефира.
2 столовые ложки соли,
чеснок (по вкусу),
чёрный и красный перец (по вкусу),
1-2 ст.л. раст. масла,
сок лимона или немного уксуса,
1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!