Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Французский соус "Грибиш"
Французский соус "Грибиш"
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 г корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 г горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 г и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!