Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Ингредиенты:
Капуста — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Грибы — 100 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Фасоль — 70 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Вода — 1,5 Литра
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Масло постное — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Затем добавьте нарезанные овощи.
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.
Добавьте соевый соус или томатную пасту.
Посолите и поперчите суп.
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Затем добавьте нарезанные овощи.
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.
Добавьте соевый соус или томатную пасту.
Посолите и поперчите суп.
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!