Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ из кролика
Борщ из кролика
Ингредиенты:
Кролик — 400 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Капуста — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сало — 50 Грамм
Паста томатная — 3 Ст. ложки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
Соль — По вкусу
Подготовить продукты.
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!