Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с колбасой
Ингредиенты:
60г сушеного гороха,
40г колбасы,
25г лука,
20г смальца,
5 г муки,
по 3 г соли и петрушки,
черный молотый перец.
40г колбасы,
25г лука,
20г смальца,
5 г муки,
по 3 г соли и петрушки,
черный молотый перец.
Горох заранее вымочить, затем залить новой холодной водой, до мягкости отварить и протереть (пюрировать блендером), соединить пюре с отваром, положить порезанную колбасу, довести суп до кипения, добавить обжаренный на смальце лук, муку, подсолить и до готовности проварить. Поперчить и заправить суп при подаче петрушкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!