Главная страница » Рецепты » Первые блюда » КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ОБЫКНОВЕННЫЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ОБЫКНОВЕННЫЙ
Ингредиенты:
2 моркови,
1 сельдерей,
1 корень петрушки,
луковица и 1 пастернак,
нарезанные на 4 части,
варятся в 1,5 л кипящей воды.
1 сельдерей,
1 корень петрушки,
луковица и 1 пастернак,
нарезанные на 4 части,
варятся в 1,5 л кипящей воды.
Когда овощи почти готовы, прибавляются нарезанные на 4 части картофелины. Отдельно смешиваются в суповой миске сметана и желток яйца. Когда картофель сварится, к горячему супу прибавляют, тщательно размешивая, приготовленную сметану. Под конец добавляется мелко нарубленная зелень.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!