Главная страница » Рецепты » Первые блюда » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ
Ингредиенты:
Морковь - 20 г,
петрушка,
сельдерей - 10 г,
лук репчатый и порей - по 10 г,
картофель - 150 г,
макаронные изделия - 20 г,
маргарин столовый - 5 г,
специи.
петрушка,
сельдерей - 10 г,
лук репчатый и порей - по 10 г,
картофель - 150 г,
макаронные изделия - 20 г,
маргарин столовый - 5 г,
специи.
Суп готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!