Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты:
300 г филе рыбы,
200 г крабовых палочек,
3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
200 г маринованных шампиньонов,
150 г майонеза,
оливки,
свежий огурец,
листья салата,
зелень укропа,
соль - по вкусу.
200 г крабовых палочек,
3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
200 г маринованных шампиньонов,
150 г майонеза,
оливки,
свежий огурец,
листья салата,
зелень укропа,
соль - по вкусу.
Филе рыбы отварить на пару или припустить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками. Грибы обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник или на тарелку на листья салата через кулинарное кольцо выложить слоями филе рыбы, яйца, крабовые палочки и грибы, промазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат сыром, украсить оливками, ломтиками свежего огурца, зеленью укропа и сразу подавать.
В салатник или на тарелку на листья салата через кулинарное кольцо выложить слоями филе рыбы, яйца, крабовые палочки и грибы, промазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат сыром, украсить оливками, ломтиками свежего огурца, зеленью укропа и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!