Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Монтер Печенкин»
Салат «Монтер Печенкин»
Печень отварить куском, охладить, натереть на терке. Натереть редьку, 2-4 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку или мелко порезать, посолить по вкусу, добавить растительное масло и поставить на холод. Пропорции редьки и печени 1:1. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!