Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из печени «Вечеринка»
Салат из печени «Вечеринка»
Ингредиенты:
300 г говяжей печени,
1 луковицу,
3 яйца варенных вкрутую.
1 луковицу,
3 яйца варенных вкрутую.
Печень промыть, нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Мелко нарезать большую луковицу, поджарить ее до золотистого цвета.
Яйца порезать мелкими кубиками. Соединить-печень, лук и яйца посолить, добавить растительное масло. Уложить в салатник. Вкусно и просто!
Мелко нарезать большую луковицу, поджарить ее до золотистого цвета.
Яйца порезать мелкими кубиками. Соединить-печень, лук и яйца посолить, добавить растительное масло. Уложить в салатник. Вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!