Главная страница » Рецепты » Закуски » Рулетики из печени с грибами и морковью
Рулетики из печени с грибами и морковью
Ингредиенты:
600г телячьей печени,
300г шампиньонов,
200г корейской моркови,
по 2 яйца и луковицы,
½ стакана муки,
растительное масло,
перец,
соль.
300г шампиньонов,
200г корейской моркови,
по 2 яйца и луковицы,
½ стакана муки,
растительное масло,
перец,
соль.
Подготовить печень, перекрутить ее в мясорубке, смешать с яйцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности – тесто получится довольно густым. Приготовить из него блинчики на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.
В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.
В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!