Главная страница » Рецепты » Салаты » Французский салат с ветчиной и овощами
Французский салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
200 г ветчины,
50 г маринованных грибов,
1 яблоко,
150 г картофеля,
150 г свеклы,
зелень и корень сельдерея,
майонез,
горчица,
3% уксус,
оливковое масло
50 г маринованных грибов,
1 яблоко,
150 г картофеля,
150 г свеклы,
зелень и корень сельдерея,
майонез,
горчица,
3% уксус,
оливковое масло
Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают 1 ч., а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!